Aviso Legal

Este es el sitio web oficial del GRUPO RIBEREBRO, S. L., denominación bajo la que se agrupan tanto la empresa RIBEREBRO INTEGRAL, S. A. U., como el resto de sociedades filiales. En adelante, toda referencia al GRUPO RIBEREBRO se entenderá hecha tanto a RIBEREBRO INTEGRAL, S. A. U. como al resto de sociedades filiales.

Los términos y condiciones que más adelante se indican ("Términos Legales y Condiciones Generales de Uso") regulan el acceso y el uso a todas y cada una de las páginas web localizables bajo el dominio "riberebro.com", y sus respectivos subdominios y subdirectorios (el "sitio web"), que son propiedad de RIBEREBRO INTEGRAL, S. A. U., entidad registrada en el Registro Mercantil de La Rioja Tomo 569, Folio 68, Hoja LO-9421, Inscripción 1ª, con domicilio social en Alfaro (La Rioja) Polígono Industrial La Llanada, s/n y CIF A-26367698.

Todos los productos y servicios prestados por el GRUPO RIBEREBRO se encuentran sometidos a la legislación vigente. Todos los datos personales recogidos en este sitio web están sometidos a lo que dispone la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, de 13 de diciembre y al Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. En las secciones en las que es posible aportar datos personales se hace mención expresa a lo que la ley dispone.

TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES GENERALES DE USO

Por favor, lea atentamente las siguientes condiciones generales. El acceso al sitio web y la utilización de sus contenidos y servicios implica la adhesión plena y sin reservas a las Condiciones Generales de Uso que se exponen en la versión publicada en el momento que el usuario acceda al mismo. Por el acceso a esta dirección y a cualquiera de sus páginas usted tendrá consideración de usuario y se presume que acepta estas Condiciones Generales de Uso.

Responsabilidad y garantía del Grupo Riberebro

CONTENIDOS

GRUPO RIBEREBRO ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas fiables, pero, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea correcta, el GRUPO RIBEREBRO no garantiza que sea exacta, completa, o actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. El GRUPO RIBEREBRO declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de esta web.

El GRUPO RIBEREBRO se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin previo aviso.

En ningún caso, el GRUPO RIBEREBRO, sus filiales, y/o sus administradores, empleados y personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden como si no del uso la web, de la información adquirida o accedida por o a través de esta, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en la línea; el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituye un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades pueden ocurrir.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos del GRUPO RIBEREBRO o de terceros.

El GRUPO RIBEREBRO no se hace responsable de las webs de terceros a las que se puede acceder mediante vínculos (‘links’) o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario. El GRUPO RIBEREBRO no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al acceder a la web, como al acceder a la información de otras webs desde ésta.

En algunas ocasiones, esta web utiliza ‘cookies’, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información:

  • Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de ‘cookies’, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador, si bien, la desactivación de las mismas puede impedir el buen funcionamiento de la página.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de RIBEREBRO INTEGRAL, S. A. U. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (‘hiperlinks’) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad perteneciente al GRUPO RIBEREBRO son propiedad exclusiva de este salvo que se especifique otra cosa. Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos de esta página son marcas registradas. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Solo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta web sin la previa autorización escrita de RIBEREBRO INTEGRAL, S. A. U.

LEGISLACION APLICABLE

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española.

POLITICA DE PRIVACIDAD

1. GRUPO RIBEREBRO ha diseñado su política de privacidad y los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de diciembre, se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables".

Los únicos datos personales a los que el GRUPO RIBEREBRO tendrá acceso serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de las webs del GRUPO RIBEREBRO, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

En cumplimiento de la normativa vigente, el GRUPO RIBEREBRO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo, está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

No obstante, si usted publica información personal en línea que es accesible al público, es posible que usted reciba mensajes no solicitados de otras personas y que sus datos, por tanto, sean conocidos por terceros.

El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigiéndose a: GRUPO RIBEREBRO, Polígono Industrial La Llanada, s/n, 26540 Alfaro (La Rioja). De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos.

2. Cláusula de Protección de Datos.

A.- 1. El usuario queda informado de que los datos personales a los que RIBEREBRO INTEGRAL, S. A. U. tenga acceso por cualquier medio se incorporan al correspondiente fichero de RIBEREBRO INTEGRAL, S. A. U., autorizando el tratamiento de los mismos.

2. Asimismo, autoriza expresamente a RIBEREBRO INTEGRAL, S. A. U. para el uso de sus datos para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente.

3. El usuario autoriza la comunicación o cesión de los mencionados datos a las sociedades pertenecientes al GRUPO RIBEREBRO con el mismo objeto indicado en los apartados anteriores, extendiendo para ello a estas la autorización expresa para el uso del correo electrónico o medio equivalente. Los interesados quedan informados de que dicha cesión se produce en este mismo momento a las sociedades cuya denominación, actividad y domicilio social se indican más adelante.

4. El usuario queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del documento nacional de identidad dirigida al GRUPO RIBEREBRO, Polígono Industrial La Llanada, s/n, 26540 Alfaro (La Rioja), que es responsable del fichero de RIBEREBRO INTEGRAL, S. A. U.

5. En el caso de que el usuario facilite sus datos personales con el objeto de participar en acciones de selección de personal, queda informado de que dicha información queda incorporada a un fichero declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos y se cede en el momento de su recepción a la empresa Iman Temporing ETT, S.L., con CIF B60336989 y domicilio social en Bretón de los Herreros, 4 – 26500 Calahorra (La Rioja), a la que RIBEREBRO INTEGRAL, S.A.U. ha contratado las labores de selección de personal y con quien ha firmado el correspondiente contrato como encargado de tratamiento. Según estipula dicho contrato, Iman Temporing ETT, S.L. no puede utilizar los datos con otra finalidad que la designada por RIBEREBRO INTEGRAL, S.A.U. y se compromete a adoptar las medidas de seguridad que le corresponden de acuerdo a la legislación española sobre protección de datos de carácter personal.

B.- En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, detallamos las sociedades del GRUPO RIBEREBRO a las cuales se ceden los datos personales:

Riberebro Integral, S.A.U.
Polígono Ind. la Llanada, s/n - 26540 Alfaro La Rioja España

Ayecue, S.A.U.
Calle Gallo, s/n - 26560 Autol La Rioja España

Ayecuefresh, S.L.U.
Polígono Ind. la Llanada, s/n - 26540 Alfaro La Rioja España

Ayecue Autol, S.L.U.
Calle Gallo, s/n - 26560 Autol La Rioja España

Ayecue Internacional, S.L.U.
Calle Gallo, s/n - 26560 Autol La Rioja España

Ayecue Liaocheng Foodstuff, Co. Ltd.
No.8 Zhonghua North Road - Liaocheng China

Conservas Hijos de Manuel Sánchez Basarte, S.A.U. (Gvtarra)
Pol.industrial Alesves, s/n - 31330 Villafranca Navarra España

Riberebro Innovación, S.L.U.
Polígono Ind. la Llanada, s/n - 26540 Alfaro La Rioja España

Riberebro France, S.A.R.L.
Rue des Cepes, 376 - FR-33127 Gironde Francia

Riberebro Portugal, Lda.
Av. D. João II, Lt. 1.13.03f 2º Piso, Esc. 7 - PT 1990-079 Lisboa Portugal

Cultivos Riojal, S.L.
Calle Gallo s/n - 26560 Autol La Rioja España

Champifresh, S.L.
Carretera de Calahorra, Km 4,5 - 26560 Autol La Rioja España

Riofresh, S.L.
Travesía Ezquerro, 36 - 26560 Autol La Rioja España

Germinados de Compost, S.L.
Las Machorras, s/n Polígono 8 - 31580 Lodosa Navarra España

© RIBEREBRO INTEGRAL, S. A. U. Todos los derechos reservados.